Ingredientes:
1kilo de carne.
2 pimientos rojos.
l00gr. de panceta de cerdo o jamón cocido.
1 zanahoria.
1 kg. de patatas.
1huevo.
2 dientes de ajo.
2 cebollas.
una ramita de perejil.
sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Se mezcla el perejil, el ajo y la sal.
Cortar la carne en filetes, salpimentarlos (a gusto).
Estirar la carne como para hacer pequeños rollitos.
Agregarle la panceta o jamón cortada en lonchas.
Cortar más o menos del tamaño el pedazo de carne como para hacer rollito, luego envolver y sujetarlo con palillos,
preparar una salsa, haciendo un sofrito con cebolla, ajo y pimiento.
Introducir los niños envueltos,previamente dorados, si se quiere, agregar patatas cortadas y guisantes (si se quiere).
IDIOMA GALEGO
"Nenos envoltos"
Ingredientes:
1kilo de carne.
1ovo.
2 dentes de allo.
unha ramita de perexil.
l00gr. de panceta o xamón cocido.
sal e pementa a gusto.
Preparación:
Se mezcla o perexil, o allo e o sal.
Cortar a carne en filetes, salpimentarlos (a gusto).
Estirar a carne como para facer pequenos rollitos.
Agregarlle a panceta o xamón cortada en lonchas.
Cortar máis ou menos do tamaño o pedazo de carne como para fhacer rollito, logo envolver e suxeitalo con palillos.
Preparar unha salsa, facendo un sofrito con cebola, allo e pemento.
Introducir os nenos envoltos, previamente dorados, si se quere, agregar patacas cortadas e guisantes (si se quere).
Estirar la carne como para hacer pequeños rollitos.
Agregarle la panceta o jamón cortada en lonchas.
Cortar más o menos del tamaño el pedazo de carne como para hacer rollito, luego envolver y sujetarlo con palillos,
preparar una salsa, haciendo un sofrito con cebolla, ajo y pimiento.
Introducir los niños envueltos,previamente dorados, si se quiere, agregar patatas cortadas y guisantes (si se quiere).
IDIOMA GALEGO
"Nenos envoltos"
Ingredientes:
1kilo de carne.
1ovo.
2 dentes de allo.
unha ramita de perexil.
l00gr. de panceta o xamón cocido.
sal e pementa a gusto.
Preparación:
Se mezcla o perexil, o allo e o sal.
Cortar a carne en filetes, salpimentarlos (a gusto).
Estirar a carne como para facer pequenos rollitos.
Agregarlle a panceta o xamón cortada en lonchas.
Cortar máis ou menos do tamaño o pedazo de carne como para fhacer rollito, logo envolver e suxeitalo con palillos.
Preparar unha salsa, facendo un sofrito con cebola, allo e pemento.
Introducir os nenos envoltos, previamente dorados, si se quere, agregar patacas cortadas e guisantes (si se quere).
Que boa pinta ten a comida. A ver esta fin de semana fagoa na miña casa.
ResponderEliminar